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Escritora

Libros del autor en vídeo 

http://www.casadellibro.com/libro-pierdete-y-disfruta-40-propuestas-de-fin-de-semana-en-hoteles-si-ngulares/9788496693425/1245364 
Piérdete y disfruta
Pilar Carrizosa,
Ediciones El tercer nombre, 2009


http://www.casadellibro.com/libro-un-lujo-para-el-paladar/9788496693821/1564740 
Un lujo para el paladar
Pilar Carrizosa,
Ediciones El tercer nombre, 2009


http://www.casadellibro.com/libro-toreros-en-la-cocina/9788493510282/1114479 
Toreros en la cocina
Pilar Carrizosa,
Ediciones El tercer nombre, 2006



Gowmgom
Pilar Carrizosa,
Ediciones Atlantis, 2011
Fantástico


Sobre el autor


Licenciada en Ciencias de la Información en la Universidad Complutense de Madrid, Pilar Carrizosa se dedica a escaparse por el mundo rumbo a las novedades nacionales e internacionales más originales del panorama viajero, donde no falta nunca una buena gastronomía que lo rubrique.

Es autora de los libros Piérdete y disfruta; Toreros en la Cocina y Un lujo para el paladar, el mundo del pata negra.

Durante seis años ha trabajado como directora y presentadora de la sección de La Escapada para los informativos del Grupo Vocento, Onda 6 Televisión hoy la 10.

Misterios de Lisboa (2010) contada por: Pilar Carrizosa





Libros

2012. “Gowmgom. La Misión”(332 págs.) Editorial Atlantis).Es una obra de Misterio y  aventuras. Set: Escocia.  Unos buceadores dan un salto en el tiempo.  Aventuras. Relacionada con el cambio climático, fondos marinos. Medioambiente y ecovida.

2006. “Toreros en la Cocina”(120 págs.) Editorial: El Tercer Nombre. Las recetas gastronómicas de los mejores toreros de España. Con prólogos de la Duquesa de Alba y el chef internacionalmente conocido: Sergi Arola.
2009-Libro Piérdete y disfruta (Ed. El Tercer nombre). Las 40 mejores ideas para descubrir España,  sus paisajes, practicar una actividad y dormir en lugares originales. Una abadía, un castillo, una cueva…etc
“Un lujo para el paladar el mundo del “pata negra”. (Ed.El tercer nombre). Es una ruta que recorre los  pueblos de España donde se produce el jamón ibérico. Salamanca, Extremadura y Huelva. Hoteles bodega y catas.   incluye recetas de los principales cocineros como chef estrella de España, Ferrán Adría.



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