Libros del autor en vídeo
Piérdete y disfruta
Pilar Carrizosa,
Ediciones El tercer nombre, 2009
Un lujo para el paladar
Pilar Carrizosa,
Ediciones El tercer nombre, 2009
Toreros en la cocina
Pilar Carrizosa,
Ediciones El tercer nombre, 2006
Piérdete y disfruta
Pilar Carrizosa,
Ediciones El tercer nombre, 2009
Un lujo para el paladar
Pilar Carrizosa,
Ediciones El tercer nombre, 2009
Toreros en la cocina
Pilar Carrizosa,
Ediciones El tercer nombre, 2006
Gowmgom
Pilar Carrizosa,
Pilar Carrizosa,
Ediciones Atlantis, 2011
Fantástico
Sobre el autor
Licenciada en Ciencias de la Información en la Universidad Complutense de Madrid, Pilar Carrizosa se dedica a escaparse por el mundo rumbo a las novedades nacionales e internacionales más originales del panorama viajero, donde no falta nunca una buena gastronomía que lo rubrique.
Es autora de los libros Piérdete y disfruta; Toreros en la Cocina y Un lujo para el paladar, el mundo del pata negra.
Durante seis años ha trabajado como directora y presentadora de la sección de La Escapada para los informativos del Grupo Vocento, Onda 6 Televisión hoy la 10.
Libros
Fantástico
Sobre el autor
Licenciada en Ciencias de la Información en la Universidad Complutense de Madrid, Pilar Carrizosa se dedica a escaparse por el mundo rumbo a las novedades nacionales e internacionales más originales del panorama viajero, donde no falta nunca una buena gastronomía que lo rubrique.
Es autora de los libros Piérdete y disfruta; Toreros en la Cocina y Un lujo para el paladar, el mundo del pata negra.
Durante seis años ha trabajado como directora y presentadora de la sección de La Escapada para los informativos del Grupo Vocento, Onda 6 Televisión hoy la 10.
Misterios de Lisboa (2010) contada por: Pilar Carrizosa
Libros
2012. “Gowmgom. La Misión”(332
págs.) Editorial Atlantis).Es una obra de Misterio y aventuras. Set:
Escocia. Unos buceadores dan un salto en el tiempo. Aventuras.
Relacionada con el cambio climático, fondos marinos. Medioambiente y
ecovida.
2006. “Toreros en la Cocina”(120 págs.) Editorial: El Tercer Nombre. Las
recetas gastronómicas de los mejores toreros de España. Con prólogos de la Duquesa de Alba y el chef internacionalmente
conocido: Sergi Arola.
2009-Libro Piérdete y disfruta
(Ed. El Tercer nombre). Las 40 mejores ideas para descubrir España,
sus paisajes, practicar una actividad y dormir en lugares originales.
Una abadía, un castillo, una cueva…etc
“Un lujo para el paladar el mundo del “pata negra”.
(Ed.El tercer
nombre). Es una ruta que recorre los pueblos de España donde se produce
el jamón ibérico. Salamanca, Extremadura y Huelva. Hoteles bodega y
catas. incluye recetas de los principales cocineros como
chef estrella de España, Ferrán Adría.